sexta-feira, 17 de agosto de 2012
CHEESE AGAIN
OI!
Só passei ligeiro pra dar uma dica na hora de fazer queijo: use o leite integral que não seja de caixinha, que não tenha passado pelo UHT...
Explico: é que lá em casa quando o leite azedava, a mãe deixava ele azedar mais ainda pra depois fazer yogurte.
Isso acontecia com o leite comum, da marca Tirol, de pacote, ou uma outra marca que era fabricada aqui na cidade, era leite sem conservante, e se tinha, era natural.
Uma vez fui fazer o mesmo com leite de caixinha e ele não azedou, ficou PODRE!
Ficou fedendo, nem sei o que era aquilo... só faltava acordar e falar "mioooolossss"..... hahahahahah
Achei mais uma receita de queijo, parece um pouco mais complicada:
http://www.youtube.com/watch?v=_I-o2Ygc9tY&feature=fvwrel
Enfim, vou tentar fazer primeiro a receita que coloquei no post passado daí conto como foi.
Beijos,
Marie
PS: meu sonho é fazer um queijo suíço tipo hemmental, macio por dentro e rijo por fora. hummmmmm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
REFERENCIAS PARA DIY BOHO DRESS - REVEILLON
PROJETO REVEILLON 2020 NA PRAIA - REFERENCIAS (SE TUDO DER CERTO...) MJ
-
OI GENTEM!!! COMO EU SOU LOUCA, GASTEI UM INFERNO COM DECAP COLOR NO CABELO PRA TIRAR A TINTA E AGORA ESTOU TACANDO TINTA TUDO DE NOVO. ...
-
OLÁ MENINAS!!! ANO QUE VEM SEREI MADRINHA DE CASAMENTO E JÁ ESTOU ANSIOSA EXPLORANDO AS POSSIBILIDADES... ÓBVIO QUE EU QUERO PARECER UMA R...
-
Oi galegada Hoje, meu mais novo encanto é a Theda Bara... eu sempre me apaixono por um assunto diferente a cada semana e desta vez é ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário