sexta-feira, 17 de agosto de 2012

CHEESE AGAIN


OI!

Só passei ligeiro pra dar uma dica na hora de fazer queijo: use o leite integral que não seja de caixinha, que não tenha passado pelo UHT...
Explico: é que lá em casa quando o leite azedava, a mãe deixava ele azedar mais ainda pra depois fazer yogurte.
Isso acontecia com o leite comum, da marca Tirol, de pacote, ou uma outra marca que era fabricada aqui na cidade, era leite sem conservante, e se tinha, era natural.



Uma vez fui fazer o mesmo com leite de caixinha e ele não azedou, ficou PODRE!
Ficou fedendo, nem sei o que era aquilo... só faltava acordar e falar "mioooolossss"..... hahahahahah

Achei mais uma receita de queijo, parece um pouco mais complicada:

http://www.youtube.com/watch?v=_I-o2Ygc9tY&feature=fvwrel

Enfim, vou tentar fazer primeiro a receita que coloquei no post passado daí conto como foi.

Beijos,
Marie



PS: meu sonho é fazer um queijo suíço tipo hemmental, macio por dentro e rijo por fora. hummmmmm

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